この度「零(塩胡椒)」と「零(粉末醤油)」2種のフレーバーを10月1日に発売することが決定いたしました。
零シリーズは「塩分吸着ファイバー」をそれぞれの調味料に含まれる塩分と同量配合しており、
実質的にゼロになるような設計で製造されています。
一般的な塩胡椒や粉末醤油と比較して塩胡椒は約37%塩分カット、粉末醤油は約30%カット。
さらに、残りの塩分を舌で味を感じた後に塩分吸着ファイバーが吸着してくれます!
詳細はコチラをご覧ください↓
プレスリリース
この度「零(塩胡椒)」と「零(粉末醤油)」2種のフレーバーを10月1日に発売することが決定いたしました。
零シリーズは「塩分吸着ファイバー」をそれぞれの調味料に含まれる塩分と同量配合しており、
実質的にゼロになるような設計で製造されています。
一般的な塩胡椒や粉末醤油と比較して塩胡椒は約37%塩分カット、粉末醤油は約30%カット。
さらに、残りの塩分を舌で味を感じた後に塩分吸着ファイバーが吸着してくれます!
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